当前位置:首页

扬州到南京旅游攻略(常州到南京旅游攻略)

扬州到南京旅游攻略(常州到南京旅游攻略)

本文内容以关键词扬州到南京旅游攻略为核心展开讲解,通过阅读本文你将充分了解关于常州到南京旅游攻略、扬州到南京一日游攻略、扬州到南京自由行攻略、从扬州到苏州旅游攻略、扬州到南京旅游怎么玩的相关问题。

文章目录
  1. 常州到南京旅游攻略
  2. 扬州到南京一日游攻略
  3. 扬州到南京自由行攻略
  4. 从扬州到苏州旅游攻略
  5. 扬州到南京旅游怎么玩

常州到南京旅游攻略

规划中是有这么一条高速公路,应该是沿江高速的一部分,走向为武进湖塘至南京溧水方向,然后接宁杭高速,通车时间尚不清楚,竣工后常州到禄口机场的时间在70分钟左右,目前来讲,走沪宁高速应该是最便捷的吧。

扬州到南京一日游攻略

现在从扬州回南京不用48小时核酸检测,因为这两个地区都是低风险区所以不用核酸检测。必须要行程码和健康码。

扬州到南京自由行攻略

这要看你在南京什么位置?如在禄口机场的话一般机场都有“快线大巴”,铁路亦有动车,南京到扬州往返交通十分便捷。

从扬州到苏州旅游攻略

从扬州到苏州的距离约为100公里,通常需要花费1到2个小时的时间,具体取决于交通工具和交通状况。如果选择乘坐高速公路大巴,大约需要1个半小时左右。在高峰期,道路交通可能会拥堵,这会延长旅行时间。此外,如果选择乘坐火车或私人汽车,也会有不同的行程时间。为确保准确到达目的地,建议提前规划行程并选择适合的交通方式。

扬州到南京旅游怎么玩

1、从扬州起点向正南方向出发,行驶120米,左转进入文昌西路

2、沿文昌西路行驶230米,右转进入扬子江南路

3、沿扬子江南路行驶5.3公里,右转

4、行驶380米,朝南京/北京/海安方向,靠左进入沪陕高速(部分路段收费)

5、沿沪陕高速行驶4.7公里,朝蒋王/南京/G40方向,靠左(全路段收费)

6、继续沿沪陕高速行驶39.1公里,朝四桥/杭州/三桥/机场方向,靠右进入新篁南枢纽立交桥(全路段收费)

7、沿新篁南枢纽立交桥行驶360米,朝四桥/杭州/机场/上海方向,靠左进入南京绕城高速(全路段收费)

8、沿南京绕城高速行驶32.5公里,朝上海/南京城区/G36/G42方向,靠右进入麒麟枢纽立交桥(全路段收费)

9、沿麒麟枢纽立交桥行驶700米,朝南京城区/中山门/G36/G42方向,靠右进入沪蓉高速(全路段收费)

10、沿沪蓉高速行驶4.7公里,朝南京市区/中山门/中山陵/马群方向,靠左进入沪蓉高速连接线(部分路段收费)

11、沿沪蓉高速连接线行驶8.5公里,进入中山东路

12、沿中山东路行驶2.0公里,右转进入龙蟠中路

13、沿龙蟠中路行驶2.0公里,左转进入北京东路

14、沿北京东路行驶1.2公里,到达终点南京。

热搜